FinNews.ru

FinNews.ru forum
Текущее время: Сб сен 22, 2018 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2005 10:34 
Вопрос, исключительно а адрес Банка "УралСиб". Санкт-Петербург. Как следствие и общее адекватное мнение общественносит.<br><br>1. Может ли физ. лицо незаконно получить кредит в банке? Например подложные или липовые документы, взятки, и т.д.<br><br>В случае, если это возможно, то интересует след.<br><br>2. Если по каким-то волшебным обстоятельствам негодяю всё-таки удалось открыть кредитную линию, то каким образом, непосредственно банк будет возмещать убыток.<br><br>3. Существуют ли спец. органы, обеспечивающие контроль и проверку входящей информации от потенциального клиента?<br><br>4. (На засыпку, для особых гуру). Что делать, если получение кредита физ. лицом, влечёт за собой неблагоприятные последствия для третьих лиц :?:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2005 15:35 
а почему Уралсиб-то? :) готовите диверсию в их адрес и прощупываете? :)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2005 17:25 
Да чего тут прощупывать? Просто реально твориться беззаконие. Люди получают кредиты по липовым регистрациям и поддельным документам. <br><br>Представьте себе ситуацию:<br>Кто-то лепит на коленках фальшивую регистрацию, в которой указан Ваш домашний адрес (Чистая случайность). Кто-то получает кредит по этой бумажке, а потом к тебе домой приходят люди и описывают всё имущество. Могу сказать, что тогда уже поздно будет что-либо прощупывать и выяснять.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2005 21:21 
суд.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 03, 2005 21:29 
Для того, что бы кто- то пришел и что, то описал. Вы сначала должны получить от мирового судьи<br>Судебный приказ без печати. Если в течение 10 дней со дня получения вы не высылаете в суд возражения в отношении судебного приказа тогда да. банку как истцу выдается судебное решение с печатью, а копия суд.исполнителю. Вот тогда к вам приходят и описывают имущество. Если же вы пишите возражение в отношении судебного решения тогда истец. В вашем случае банк подает в суд. А там доказать вашу не причастность если таковая имеется без проблем. Вы можете подать встречный иск на банк о возмещении морального ущерба.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 14:13 
Не в сети
Создатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 31, 2005 13:11
Сообщения: 489
Откуда: Санкт-Петербург
Anonymous писал(а):
Представьте себе ситуацию:<br>Кто-то лепит на коленках фальшивую регистрацию, в которой указан Ваш домашний адрес (Чистая случайность). Кто-то получает кредит по этой бумажке, а потом к тебе домой приходят люди и описывают всё имущество.
<br><br>а с каких это пор наличие в договоре домашнего адреса некоего человека Х стало единственным критерием того, что именно этот Х этот договор и оформил? В договоре необходимо еще ИНН и паспортные данные указать как минимум и подписать этот договор.

_________________
управляющий Банковским порталом FinNews.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB