FinNews.ru

FinNews.ru forum
Текущее время: Чт сен 20, 2018 5:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: пора "России сосредотачиваться"...
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2011 2:35 
Не в сети
Небожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 15, 2009 19:40
Сообщения: 726
поляки совсем оборзели в своём хамстве и наглости...

Цитата:
Ярослав Качиньский обвинил Россию в смоленской катастрофе

Ярослав Качиньский убежден, что «экипаж самолета был введен в заблуждение, и это стало причиной трагедии». «Непосредственная ответственность лежит на российской стороне», - сказал он, передает ИТАР-ТАСС.

Глава оппозиционной партии «Закон и справедливость» предложил Сейму полностью отвергнуть отчет МАК. «Мы хотим помочь правительству выйти из ловушки, поэтому предлагаем резолюцию, отменяющую доклад МАК», - отметил Ярослав Качиньский.

«Мы не дадим себя спровоцировать. Мы хотим знать правду, это наша обязанность, и мы будем ее выполнять. Россияне должны считаться с международным мнением», - сказал он.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду премьер-министр Польши Дональд Туск на заседании Сейма заявил, что он считает версии об убийстве или теракте по катастрофе президентского Ту-154 под Смоленском, выдвигаемые польской оппозицией, несостоятельными.

Президент Польши Бронислав Коморовский в среду выразил мнение о том, что доклад МАК по авиакатастрофе справедливо был подвергнут критике.

Во вторник Варшава оспорила выводы МАК о причинах катастрофы. Польская комиссия по расследованию авиакатастрофы под Смоленском заявила, что российские авиадиспетчеры находились под давлением и не проинформировали экипаж польского Ту-154 об уходе с курса. На специальной пресс-конференции замруководителя комиссии Мирослав Гроховский обвинил российских диспетчеров в том, что они, в частности, не сообщили экипажу о том, что Ту-154 находился при посадке ниже курса (глиссады), а ранее не уведомили о плохих погодных условиях и запасных аэродромах. При этом комиссия не уточняет, кем на российских диспетчеров оказывалось давление.

В ответ на это в четверг МАК на своем сайте опубликовал полную транскрипцию записей переговоров российских диспетчеров с экипажем президентского польского самолета, разбившегося 10 апреля 2010 года, и разговоров между собой.

Польский Ту-154 разбился 10 апреля 2010 года при заходе на посадку на аэродром «Смоленск-Северный». Погибли 96 человек: 88 пассажиров и восемь членов экипажа, в том числе президент Польши Лех Качиньский, его супруга и часть руководства страны
.

опять пытаются свалить всё с больной головы на здоровую. сами себя угробили, а теперь пытаются обвинить в этом нас. да ещё, наверное, и бабок будут требовать...

смотрим на обвинения поляков:
Цитата:
На специальной пресс-конференции замруководителя комиссии Мирослав Гроховский обвинил российских диспетчеров в том, что они, в частности, не сообщили экипажу о том, что Ту-154 находился при посадке ниже курса (глиссады), а ранее не уведомили о плохих погодных условиях и запасных аэродромах

"МАК" опубликовал расшифровку разговоров диспетчеров:
http://www.mak.ru/russian/investigation ... n_micr.pdf
из которой видно, что диспетчеры обо всём поляков предупредили, но те приняли решение садится. ещё за 2 км от взлётной полосы (т.е. за 30 секунд до посадки) полёт проходил нормально. потом поляки просто пропали из эфира. когда диспетчер сказал полякам "горизонт", их самолёт уже по деревьям летел почти у самой земли. это произошло через 15 сек после последнего сеанса связи, который прошёл за 2 км от полосы или за 30 сек до посадки.

эти обвинения поляков - наглая ЛОЖЬ.

кстати, за расстрелянных в 1941 году под Хотынью 15 тыс польских офицеров поляки компенсации уже потребовали... хотя офицеры были расстреляны из немецкого оружия и связаны немецкой верёвкой...

а мне вот интересно, почему российское руководство не требует компенсаций за изуверское убийство поляками в 1920 году 100 тыс пленных красноармейцев???

пора "России сосредотачиваться", как сказал в своё время Александр Михайлович Горчаков. а если нынешнее руководство России не умеет этого делать - оно должно быть заменено на тех людей, которые смогут это сделать!!!

_________________
Я самый крутой аналитег!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB