FinNews.ru

FinNews.ru forum
Текущее время: Сб окт 20, 2018 12:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О рептилоидах
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 2:19 
Не в сети
Небожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 14:43
Сообщения: 22960
Откуда: из цирка
всё об этом

_________________
Если я клоун, то кто же тогда вы? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О рептилоидах
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 2:24 
Не в сети
Небожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 14:43
Сообщения: 22960
Откуда: из цирка
Цитата:
ТАЙНА КРОВИ

ТАЙНА КРОВИ это ошеломляющее открытие учёных генетиков о том, что нашли в крови чужеродцев и кто они есть на сама деле. Современные исследования раз и навсегда опровергли религиозно-дарвинскую теорию происхождения человечества от одного общего предка.

Источники: «Методика различения рас по крови».Е.О.Манойлов. - VII Международная конференция «Молекулярная генетика соматических клеток», 2009 г. доклад «Природно-очаговый индуцированный мутагенез и его патологическое влияние на внутренние и внешние признаки человеческого организма». - Доктор биологических наук П.Гаряев "Волновая Генетика", «Группы крови. Синдром гомеологическо-хромосомного иммунодефицита (СГХИД)». - Доктор медицинских наук, профессор Ф. Белоярцев. А.Тюняев академик РАЕН.

Во время исследований крови людей разных национальностей учёные Е.О. Манойлов и др. установили, что при воздействии тестовых реактивов кровь славян остаётся красной, а у евреев, арабов, турок, армян, индусов, иранцев - у чужеродцев «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной. Такой цвет крови присущ только малюскам, головоногим, осьминогам и каракатицам. Сегодня уже каждый лично может увидеть это своими глазами. Для этой реакции необходимы следующие реактивы: 1% спиртовый раствор метиленовой синьки; 1% спиртовый раствор крезилвиолета; 1,5 % нитрат серебра; 40% соляная кислота; 1% раствор перманганата калия. Детальное описание теста изложено в статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови». В СССР эту информацию засекретили т.к. у власти находились эти самые чужеродцы: евреи Ленины и кавказцы Сталины. Но открытия учёных навсегда опровергли миф о том, что якобы все люди происходят от одного предка. И действительно, если у славян и у негров один предок, то почему же мы все такие разные? При том что кровь у всех людей внешне, одинаковая, те же 4 группы крови, те же резусы. Официальная наука объясняла эту разницу условиями обитания, климата и др. факторами. Например негры имеют чёрный цвет кожи потому, что они живут в Африке, в тропиках. Однако сколько бы тысячь лет белые не жили в Африке и Азии они почему-то не стали ни чёрными как негры, ни ускоглазыми как монголоиды. К тому же, в ходе бурильных работ в Северо-Ледовитом Океане, проводимых геолого-разведочными экспедициями, нефтяными компаниями «British Petroleum» и «Газпромом», было обнаружено огромное колличество останков тропических растений и животных. Таким образом учёные доказали, что ещё 13 тыс. лет назад, до глобальной катострофы из-за которой поменялись земные полюса, тропический климат на протяжении миллионов лет был не в Африке, а у нас на Севере. Выходит, что негры имеют такой внешний вид, вовсе не потому, что они живут в тропиках Африки. Остаётся удивляться, насколько чужеродные религии (Индуизм, Христианство и пр.) зазомбировали белых людей, заставив их поверить в то, что якобы всё человечество произошло от одного их Адама. Читая их Библию, мы даже никогда не обращали внимания на то, что их АД(ам) ведь не был рождён, а он был создан из праха т.е. создан искусственно. Ева была сделана из ребра, выражаясь современным языком - клонирована. АД(ам) и Ева были одни, а значит их дети расплодились через инцест как змеи. Потому-то кровь у чужеродцев при тестировании становится сине-зелёного цвета, что подтверждает их библейское т.е. искусственно происхождение. Получается, что эти потомки АД(ама), как учит их Библия, человекоподобны, но они не люди.

ОТКУДА ЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ЭТИ ЧУЖЕРОДЦЫ?

Мифы не возникают на пустом месте. За каждым мифом скрывается некая реальность. Так китайские мифы говорят, что китайцы произошли от небесного змея, латинцы ведут своё происхождение от божественной собаки, евреи и аРАБЫ от созданного Иеговой АДА(ма).

ВЫВОД УЧЁНЫХ: «Совершенно очевидно, что разные «расы» произошли от разных начал, а не от одного их АДА(ма) как внушало нам их Христианство. И мы не одиноки во вселенной. Существует масса научных свидетельств, представленных в фильме Everard Jurquet "Секретный Космос", о генетической связи чужеродцев с пришельцами внеземных цивилизаций рептилоидов, которых древние приняли за богов. Просто на этой земле чужеродцы облеклись в подобную нам материальную оболочку. На древних фресках отображено как пришельцы проводят генетические скрещивания ДНК обезьян, собак с ДНК рептилоидов, что бы вывести человекоподобных существ и через них ассимилировать людей. В неудачных скрещиваниях получались снежные человеки, наги, русалки, кинокефалы. Даже

в Православной Церкви сохранились иконы Христофора–псеглавца. Обладая космическими
технологиями и глубокими знаниями молекулярного строения организмов, в дальнейших скрещиваниях , пришельцы выводили более совершенные особи практически не отличимых от людей ни внешне, ни по крови. Но именно эти генетические скрещивания разных видов и объясняет появление чёрных, жёлтых, ускоглазых и др. видов чужеродцев или правильнее будет сказать змееродцев. Будучи хищниками, рептилоиды создали религии с кровавыми жертвоприношениями (Иудаизм и пр). Американские учёные доктор А.Хорн и др. установили, что эти змеиные «народы» вышли с гор Кавказа и Востока. Постепенно распространяясь на север змеелюди несли религии смешанных браков превращая белые народы в таких же змеелюдей и рабов. Так Праославная Церковь разрешает браки с арабами, неграми, евреями и др. змееродцами, если они христиане.

Но сколько грузина, негра, еврея и пр. чужеродцев не крести, они не превратятся в славян, в наших отцов и матерей. Напротив, сегодня учёные выяснили, что во время полового акта с змееродецем, даже в презервативе, между биополями партнёров происходит обмен генетической информации. Это приводит к мутации крови у женщин и у детей, рождённых от таких женщин, кровь при тестировании то же сине-зелёная, даже если они родились от славянина.

Убийцы нашей нации

Вот почему стало сталько отморозков среди славян. Например убийцы Оксаны Макар свиду как и все славянские дети. Но в них есть примеси чужеродцев с которыми совокуплялись их матеря до того как родить от славянина. Рано или поздно эти примеси проявляются в зверской жестокости или деградации.

ЕВРОПЕЙСКИЕ УЧЁНЫЕ подтвердили это заявив, что «рост деградации и насилия в обществе пропорционален росту смешения европейцев с турками, арабами заселяющих Европу».

Поэтому межрасовые связи это геноцид белых народов, который привёл к тому, что

в мире осталось 2% белых женщин
В это трудно поверить? Но когда-то мы верили в татаро-монгольское иго и что якобы все мы давно перемешаны и чистых славян уже нет. А окзалаось что это миф. Так "анализы ДНК монголов взятых из большинства захоронений воинов Чингисхана показали, что все они были славянской расы и опровергнуть этот научный факт невозможно" – заявили доктора биологических наук, профессора биохимии Казанского Государственного Универститета (Фарида Алимова и др.). Смотри видеобращение учыных. "ДНК монголо-татар" на youtube.com
Это значит, что никакого ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО ИГА НИКОГДА НЕ БЫЛО, никаких смешений славян с азиатами не было. Современные татары никакого отношения к древним татарам не имеют. Да и само слово татары происходит от русских слов тата+арий, что означает предки Ариев это древнее называние языческих славян живших за Уралом и в Сибири. см. "Удар еврейских богов". http://slavkrug.org/obschii-razdel/proba.html.

Убийцы нашего генофонда

А чтобы смешивать нас с этими змеелюдьми, для этого нам и лгали специально, что все мы якобы от АДА(ма), что все мы якобы давно перемешаны и чистых славян уже нет. Исследования британских, эстонских.. ученых-генетиков, результаты которых опубликованы в American Journal of Human Genetics 2008г., раз и на всегда опровергли этот миф. Учёные установили, что «в генетике русского народа нет примесей азиатов и угро-финов. Русские, украинцы и белорусы это один народ с единым, четко выраженным, особенным генотипом». А вот многие западно-украинцы смешались со своими соседями уграми, циганами, румынами стали похожи на чурок и генетически не есть славяне. Теперь понятен скрытый смысл их религий, которые учат, что главное не национальность, т.е. не происхождение, не наши Отцы и Матеря, а главное душа. Это делает всех однородными и тем самым открывает путь к смешанным бракам. Да и сама душа, как учит их Библия есть у всех, даже у животных и змей. Книга Бытие.1:24. Поэтому душа это лишь голограмма, которая есть у всех. Только в преданиях славян (белых народов), говорится о том, что славяне были не созданы, а РА ждены богами. Богам славяне не поклонялись, а чтили их как своих родичей, называя себя не рабами божьими, а "Аз еСмь", что в переводе с древнерус. означало "Я божичь". Кроме души и тела у славян на первом месте был Дух и Со весть. А кровь это материальное проявление Духа т.е. какая кровь такой и Дух

http://ladaria.livejournal.com/508472.html

_________________
Если я клоун, то кто же тогда вы? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB