FinNews.ru

FinNews.ru forum
Текущее время: Вс ноя 18, 2018 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Расширение Москвы
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 19:27 
Не в сети
Небожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 14:43
Сообщения: 22960
Откуда: из цирка
Цитата:
Правительство России переедет во Внуково

Правительство России после расширения границ Москвы за счет Подмосковья будет располагаться в районе Внуково, пишут "Известия". В распоряжении газеты оказалась карта размещения госучреждений на территории "новой Москвы".
Согласно этой карте, вместе с правительством во Внуково разместятся федеральные министерства. В настоящее время во Внуково располагается правительственный аэропорт.

Администрация президента будет находиться около Звенигорода. К западу от столицы также расположится финансовый центр "Рублево-Архангельское".

В районе Коммунарка-Остафьево разместятся управление делами президента, правительство Москвы, Генпрокуратура и Счетная палата, отмечает издание. Суды переедут в район Говорово.

Идея выведения госучреждений за существующие границы Москвы принадлежит президенту России Дмитрию Медведеву. Он же выступил инициатором расширения столицы за счет подмосковных земель. В конце июня мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Подмосковья Борис Громов договорились о том, что территория города будет увеличена в 2,4 раза - Москвой станет участок между Киевским и Варшавским шоссе (на юге он будет ограничен Большим кольцом Московской железной дороги).

По данным СМИ, первыми в "новую Москву" переедут правительство России и администрация президента (однако судя по опубликованной "Известиями" карте, администрация главы государства будет располагаться за пределами той территории, которую присоединят к Москве).

Власти Москвы обещают компенсировать переезд владельцам земли в Подмосковье, куда будут "переселены" чиновники. При этом что будет с освобождаемыми госучреждениями зданиями в Москвы неизвестно - высказываются предложения переоборудовать их в отели.

lenta.ru/news/2011/07/15/map/

вот она, настоящая цель переезда чиновников - быть по-ближе к аэропорту, чтобы успеть удрать от народного гнева.

_________________
Если я клоун, то кто же тогда вы? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Расширение Москвы
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2012 19:29 
Не в сети
Небожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 14:43
Сообщения: 22960
Откуда: из цирка
Цитата:
Москва уходит под землю

В 40-ые годы 20 века под Москвой на глубине 800 м. были обнаружены обширные запасы чистой артезианской воды - в геологии это называется линза. Тратилась эта чистая вода на приближённых к власти и их семьи, а также делались стратегические запасы для бомбоубежищ на случай ядерной войны. Так, к 60-ым и растратили всю линзу - образовалась пустота. В это же время ещё ниже открыли - другую линзу с артезианской водой на глубине залегания примерно 1,2-1,5 км. И так же "элита" продолжала пить чистую водичку (в отличие от "быдла") и делать запасы. В итоге, к середине 2000-ных годов и эта линза опустела. Что имеем - 2 обширные пустоты под Москвой, по несколько сот метров в высоту. Это означает, что, если Москву хорошенько тряхнёт (а это вполне реально в условиях современного изменения климата на планете, нарастасания общей сейсмической активности, а также применения нашими "друзьями" климатического и геофизического оружия), то вся "Нерезиновая" вместе с её гнилыми обитателями уйдёт в глубину, захлебнувшись тухлой отравленной водой из Москвы-реки.

Кстати, возможно, именно по-этому высокопоставленные чины, особенно президент и премьер, всё время в разъездах по стране и миру, а в Москве почти не сидят - всё по науке - по теории вероятности, чтоб шанс "попасть" был минимальным. Спецслужбы тоже в курсе.

Вот такие столичные перспективы. Москва место гнилое - болотом было - в болото и уйдёт. Здесь нельзя было строить город - место нехорошее, гиблое. Древние центры это Тверь и Владимир, а Москва - это перепутье, место бандитов, которые снимали дань, грабили тех, кто мимо проходил с юга на север, с запада на восток. Так и по сей день тянет сюда в основном всякую мразь со всех краёв Родины.

Раньше мы не могли многое говорить, так как консультировали людей из правительства и спецслужб, но коли сейчас вся информация всплыла и ситуация уже изменилась, то сообщаем - вся возня с разширением Москвы связана с вывозом из Москвы правительства, думы, правящего аппарата. Придумываются отмазки чтобы, мол, пробок меньше стало и прочая чушь, но факт есть факт - они засуетились прекрасно видя ближайшие события по неизбежному уходу Москвы под землю. Потому они так и спешат. У них уже паника.

via-midgard.info/blogs/18956-moskva-mesto-nexoroshee-gibloe-gniloe.html

вот и вторая причина выезда чиновников из Москвы - не хотят утонуть в говне.

_________________
Если я клоун, то кто же тогда вы? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB