FinNews.ru

FinNews.ru forum
Текущее время: Ср дек 12, 2018 1:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Израиль
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 1:10 
Не в сети
Небожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 14:43
Сообщения: 22960
Откуда: из цирка
всё

_________________
Если я клоун, то кто же тогда вы? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Израиль
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 1:10 
Не в сети
Небожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 14:43
Сообщения: 22960
Откуда: из цирка
Цитата:
"Если в кране нет воды..." ЮАР официально: евреи выпили всю воду несчастных палистинцев
.
Министерство иностранных дел Израиля вызвало посла ЮАР для разъяснений по поводу резких антиизраильских заявлений двух высокопоставленных представителей правительства страны.

Так, министр водных ресурсов ЮАР Номвула Моконьяне (Nomvula Mokonyane) заявила, что Израиль "осуществляет политику апартеида в отношении палестинцев", приведя в пример дело Азарии. В представлениях южноафриканского министра, израильский военнослужащий убил "безоружного раненого демонстранта" и "остался безнаказанным". Она также добавила, что "ЦАХАЛ – армия убийц".

Еще один высокопоставленный представитель властей призвала лишать гражданства ЮАР тех, кто служит в израильской армии (речь идет о людях с двойным гражданством).

В связи с этими высказываниями в МИД Израиля не только вызвал для разъяснений посла ЮАР, но попросил израильского посла в Претории Артура Ланка выразить официальный протест МИД ЮАР.

Обращаясь к сторонникам бойкота Израиля министр Моконьяне также сказала, что Израиль в отношениях с палестинцами руководствуется "жестокостью, злобой и бесчеловечностью" и всячески пытается подавить "легитимное сопротивление палестинского народа".

Как министр водного хозяйства, Моконьяне также добавила, что "евреи лишили палестинцев воды", "присваивают их воду" и тем самым пытаются манипулировать палестинским руководством.

В завершении Номвула Моконьяне объявила Израиль "государством апартеида" и "самой большой угрозой человечеству".

Что касается предложения лишать гражданства ЮАР тех, кто служит в ЦАХАЛе, то оно исходит от заместителя генерального секретаря Национального африканского конгресса (ANC) Джессе Дуарте (Jesse Duarte), занимающей шестой по важности пост в правящей партии ЮАР.

Бывшая соратница Нельсона Манделы и прежде позволяла себе резкие нападки на Израиль. В частности, во время операции "Нерушимая скала" она приравняла действия ЦАХАЛа в Газе к "нацистскому режиму", вызвав негодование в еврейской общине ЮАР.

Также отмечается, что Дуарте не пропускает ни одного антиизраильского мероприятия.

v-n-zb.livejournal.com/9823323.html

_________________
Если я клоун, то кто же тогда вы? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Израиль
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2017 17:23 
Не в сети
Небожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 14:43
Сообщения: 22960
Откуда: из цирка
Цитата:
Сионист Беня Израильский пригрозил Европе гибелью за её антисионизм

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху предрек Европе если не десять египетских казней, то увядание и последующую гибель. О проклятиях главы еврейского государства в адрес ЕС мир узнал, можно сказать, случайно. Свирепое выступление Нетаньяху в Будапеште на закрытой встрече с премьерами Венгрии, Чехии, Словакии и Польши по ошибке транслировалось в наушники журналистов и сразу же попало в мировые СМИ. Трудно сказать, была ли это действительно случайность или специально запланированный слив – венгерских ли хозяев, или израильских гостей. Впрочем, это не столь важно – главное, что позиция главы Израиля относительно Европы стала достоянием мирового медиапространства. Так что же предрек Нетаньяху? Собственно все его выступление свелось к возмущению тем фактом, что ЕС имеет наглость требовать от Израиля соблюдения прав палестинцев и прекращения строительства незаконных еврейских поселений на оккупированных землях Палестины. То есть – выполнения требований мирового сообщества, сформулированных ООН.

Однако премьер Израиля считает, что Брюссель не имеет права выдвигать какие-либо политические требования даже в рамках обсуждения ассоциации ЕС-Израиль (соглашение откладывается именно из-за строительства поселений). «Россия не ставит условий. Индия не ставит. Китай тоже. Африканские страны все активнее развивают с нами отношения. Только ЕС делает это. Я бы сказал, что это просто безумие. Я думаю, что это действительно, безумство. Я говорю не об интересах Израиля. Я говорю об интересах Европы», — заявил Нетаньяху. При этом он назвал Израиль не более, не менее, как «западной страной», которая борется с терроризмом, защищает европейские ценности, европейские интересы и предотвращает массовую миграцию в Европу. «Прекратите нападать на Израиль и начинайте его поддерживать», — потребовал премьер, пригрозив, что если Евросоюз не изменит свое отношение к Израилю, его ждет полное исчезновение. Каким образом это произойдет и почему, Нетаньяху раскрывать не стал, из чего можно сделать вывод, что премьер имел ввиду сверхъестественную кару Европе за столь возмутительное поведение.

Впрочем, помимо судьбы ЕС, предреченный главой израильского правительства стоит остановиться и на других пассажах его выступления. Следует отметить, что Израиль является «западной страной» разве что относительно Саудовской Аравии, да и то главным образом в географическом смысле. Тот же находящийся рядом Ливан выглядит куда более европейской страной, чем Израиль, где процветает расовая и религиозная дискриминация, где даже гражданский (нерелигиозный) брак заключить невозможно. Не менее сомнительным выглядит и утверждение, что Израиль является форпостом и бастионом европейской цивилизации. Возникает вопрос – от кого он европейскую цивилизацию защищает? Как известно, единственной мусульманской страной, которая когда-то угрожала Европе, была Турция. Однако она перестала представлять для нее какую-либо угрозу задолго до появления Израиля. Те же страны, которые Тель-Авив числит в своих врагах, никогда с Европой не воевали, а напротив, снабжают ее углеводородами. Так что Израиль «защищает» Европу примерно так же, как это делает Порошенко. В последнее время страны ЕС все чаще становятся объектами террористических атак. Если бы еврейское государство и вправду защищало от терроризма Европу, то нужно было бы признать, что делает оно это из рук вон плохо. Но дело в том, что отнюдь не ХАМАС и Хезболла, которых в Тель-Авиве называют террористами, взрывают бомбы в европейских городах и давят людей автомобилями. Это делают сторонники запрещенных в России террористических организаций ИГ и Аль-Каиды, которые поддерживаются израильскими военными и спецслужбами практически открыто. Достаточно отметить, что не только израильские политологи, но и должностные лица заявляют, что ИГ для них предпочтительнее, чем режим Асада и Иран.

Причем словами дело не ограничивается. Не далее как 20 июля СМИ сообщили, что военное ведомство Израиля планирует открыть на оккупированных Голанских высотах «медицинский центр для пострадавших сирийцев». Если раньше раненных террористов вывозили вглубь Израиля и лечили в госпиталях ЦАХАЛ, то теперь, по крайней мере, часть из них, будет получать медицинскую помощь в полевой клинике, развернутой у границы. Выбранный для нее участок соседствует с территориями, находящимися под контролем террористов и входящими «в южную зону деэскалации, созданную на основании договоренностей между Россией и США», отметил офицер пресс-службы ЦАХАЛ. Сообщается, что открытие пограничной поликлиники станет развитием операции «Добрый сосед», которую военные проводят с 2013 года. Гуманитарная часть является лишь прикрытием той военной помощи, которую ЦАХАЛ оказывает ИГ, Джебхат ан-Нусра и связанным с ними бандам. Вот такой вот странноватый «форпост» получается. Следует также напомнить, что и сам феномен исламского терроризма появился после и в результате возникновения государства Израиль. Да и первенство в этом вопросе явно принадлежит сионистам – достаточно вспомнить взорванный отель «Царь Давид» и другие теракты против британской колониальной администрации и арабов. Обычно Израиль объясняет настойчивость ЕС в отстаивании прав палестинцев тем, что в этих странах большая мусульманская община, на поводу которой и идут их правительства. Это действительно так, но это не единственная причина.

Страны Европы буквально измучены бесконечным вымогательством денег со стороны Тель-Авива в качестве компенсации за холокост и гонения на евреев. Иски вчиняются даже странам антигитлеровской коалиции. Несколько лет назад израильтяне требовали компенсации за то, что по французским железным дорогам нацисты свозили евреев в гетто и в концлагеря. И в контексте этого обвинения Израиля в преступлениях против палестинцев и в несоблюдении требований международного сообщества, которые лишают еврейское государство образа вечной жертвы и невинного страдальца, можно рассматривать как своеобразную форму защиты. Впрочем, как мы видим, и Израиль перестает изображать из себя сироту и жертву и переходит к откровенно конфронтационным формам общения с внешним миром. И это не только угрозы ЕС. Напомним, что совсем недавно Тель-Авив буквально отчитывал США и Россию за сирийское соглашение, которое они «посмели» заключить без учета интересов Израиля. Раньше, Израиль все же проводил более осмотрительную, осторожную и взвешенную политику. С чем же связанно нынешнее «обострение» Нетаньяху? Возможно, с тем, что в последнее время израильские планы рушатся один за другим? Не то, что построить «Большой Ближний Восток», не получается даже свергнуть Асада. До сих пор не удается получить полный контроль над США через Трампа, как на это рассчитывали сионисты, и добиться отмены неприятной резолюции ООН. Есть от чего съехать с катушек. Однако что-то подсказывает, что истерика Нетаньяху никого особенно не напугает и не улучшит внешнеполитическое положение Израиля

http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info/% ... %B7%D0%BC/

_________________
Если я клоун, то кто же тогда вы? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Израиль
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2017 14:36 
Не в сети
Небожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 14:43
Сообщения: 22960
Откуда: из цирка
Цитата:
Советник Путина назвал Израиль фашистским государством

Российский журналист, телеведущий и общественный деятель Максим Шевченко — член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выступил с очередными нападками на Израиль.

«В Израиле господствует правая националистическая идеология, которая для меня является вполне фашистской, которая говорит о расовом преимуществе одного народа над другими, о превосходстве одного народа в политическом, государственном смысле над другими народами», — заявил Максим Леонардович вечером 14 декабря в интервью радиостанции «Эхо Москвы» и продолжил:

Под это подводится целая огромная мифология, которая транслируется, в том числе, и в Россию, о преимущественном праве, о том, что Бог даровал… Кому «им» — моим одноклассником, что ли, Бог даровал; их бабушкам и дедушкам, которые жили в Польше, Украине, Белоруссии или в Испании тысячу лет назад? Когда им это Бог даровал? Это религиозные взгляды одной группы людей».

«Вам возражают слушатели. Оставим без комментариев первую часть сообщения о том, что вы большой друг ХАМАСа и Хизбаллы», — отметила радиоведущая Нино Расебашвили.

«Я большой друг ХАМАСа и Хизбаллы. Я горжусь этим, я не стесняюсь этого. Я большой друг Палестинского движения сопротивления», — подчеркнул Максим Шевченко.

Отметим, что, в своем очередном пропагандистском выбросе патологический ненавистник Израиля и иудаизма (и при этом член президентского Совета в РФ) Максим Леонардович Шевченко искажает известные исторические факты.

Так, например, право евреев на Страну Израиля и особую миссию еврейского народа признают не только религиозные иудеи, но и около миллиарда христиан, для которых одной из священных книг является ТАНАХ («Ветхий Завет»).

Как писал «Курсор», в новом учебном пособии РФ для вузов борьбе с «ересью жидовствующих» уделяется большее внимание, чем разногласиям в самой русской церкви, а «мирные славяне» противопоставлены агрессивным жителям Хазарского каганата.

Об этом, как и многих других странных параграфах нового пособия по истории России, говорится в обращении Вольного исторического общества (ВИО) к министру образования Российской Федерации Ольге Васильевой (православной активистке с ученой степенью, написавшей десятки работ по истории РПЦ).

Копия письма направлена председателю Патриаршего совета по культуре епископу Егорьевскому Тихону (Шевкунову) — одному из инициаторов и пропагандистов нового толкования российской истории (с антисемитским уклоном).

Среди прочего Шевкунов (духовник Путина) инициировал расследование о возможном ритуальном убийстве царской семьи, которое немедленно начал проводить Следственный комитет РФ.

«Министерство образования и науки России предложило ректорам вузов использовать ресурсы экспозиции исторического парка «Россия — моя история» для организации внеучебной работы студентов, а также для подготовки и переподготовки учителей истории.

Предложение Министерства выводит этот парк из разряда предприятий публичного досуга и придает ему ранг учебного пособия. Число клонов парка постоянно умножается, так что историческая концепция, которой руководствовались создатели экспозиции, может оказать серьезное влияние на историческое сознание наших сограждан», — подчеркивается в документе ВИО.

cursorinfo.co.il/sovetnik-putina-nazval-izrail-fashistskim-gosudarstvom/

_________________
Если я клоун, то кто же тогда вы? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Израиль
СообщениеДобавлено: Вс янв 07, 2018 18:28 
Не в сети
Небожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 14:43
Сообщения: 22960
Откуда: из цирка
Цитата:
Трамп рассказал русским о рейде Саерет Маткаль в Сирии
Журнал Vanity Fair опубликовал большой материал о том, как президент США Дональд Трамп раскрыл государственную тайну - и не только США, но и Израиля, российским официальным представителям.

По данным журнала, прошлой зимой два вертолет ВВС Израиля Sikorsky CH-53 пролетели через Иорданию и затем вдоль реки Евфрат - вглубь территории ISIS. В вертолетах находились бойцы элитного спецназа Саерет Маткаль и специалисты технологического управления Моссада.

Целью операции была ячейка ISIS, разрабатывавшая новый тип взрывчатки и бомб, которые можно было прятать в лэптопы. Именно после этого рейда американцы, а затем британцы ввели запрет на пронос лэптопов в салон самолетов.

Израильтяне действовали на основании информации собственного агента, внедренного в ряды ISIS. Специалисты Моссада, по одной версии, установили микрофоны в оперативном штабе сети ISIS, по другой - сумели организовать прослушивание ее телефонов - так, что любое слово, произнесенное в специфическом районе было услышано и записано.

В ходе последующей операции прослушивания подразделением 8200 был перехвачен разговор, в котором боевик ISIS дал детальные инструкции по созданию нового типа взрывного устройства. Эта информация была быстро предана из штаба израильской военной разведки в Тель-Авиве американцам.

В мае этого года во время встречи с министром иностранных дел РФ Лавровым и послом РФ в США Кисляком, президент Дональд Трамп похвастался своим высоким уровнем осведомленности о происходящем на Ближнем Востоке. Он сказал: “У меня есть великолепные разведывательные данные. Люди передают мне великолепные разведывательные данные каждый день”.

После этого он поделился с представителями державы-соперника не только рассказом о лэптопах, но также передал секретные оперативные детали - те детали, которыми не делятся даже с Конгрессом и дружественными правительствами.

Израиль, по информации американских журналистов - “в ярости” от слива, который может дестабилизировать регион и подтолкнуть Израиль к столкновению с союзником России в Сирии - Ираном.

Представитель израильских военных заявил: “Трамп нас предал. И если мы не можем ему доверять, то мы будем делать то, что сочтем нужным в случае, если Иран нас прижмет к стенке”.

_________________
Если я клоун, то кто же тогда вы? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Израиль
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2018 16:13 
Не в сети
Небожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 14:43
Сообщения: 22960
Откуда: из цирка
Цитата:
06:46, 26 декабря 2017
Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Французский образовательный журнал для детей младшего школьного возраста Youpi назвал Израиль незаконным государством и сравнил его с Северной Кореей. Об этом сообщает телеканал i24news.

На публикацию также обратила внимание посол Израиля во Франции Ализа Бин-Нун. Она назвала этот поступок «шокирующим» и отметила, что публикация разжигает антисемитские настроения.

В публикации говорится, что в мире существует 197 стран, которые признаются «государствами». К их числу журнал отнес Францию, Германию и Алжир. Также в материале Youpi сказано, что есть на карте мира и образования, которые признаются «государствами» не всеми. К ним журнал причислил Израиль и Северную Корею.

Глава Совета еврейских организаций Франции Франсис Калифа в разговоре с i24news назвал публикацию Youpi «политическим ревизионизмом» и напомнил, что в 1948 году ООН признала Израиль независимым государством. Также он направил письмо компании, издающей Youpi, в котором потребовал исправить ошибку, а также объяснить в следующем номере, что представляет собой Израиль.

25 декабря сообщалось, что в берлинской школе имени Эрнста Рейтера ученики арабского происхождения пообещали отрезать голову своему однокласснику-еврею. Причиной этому послужили высказывания о том, что он не поддерживает создание палестинского государства.

_________________
Если я клоун, то кто же тогда вы? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB