FinNews.ru

FinNews.ru forum
Текущее время: Пн окт 15, 2018 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клименко
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 16:39 
Не в сети
Небожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 14:43
Сообщения: 22960
Откуда: из цирка
всё

_________________
Если я клоун, то кто же тогда вы? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Клименко
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 16:39 
Не в сети
Небожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 14:43
Сообщения: 22960
Откуда: из цирка
Цитата:
Беспощадный пиарщик
Девочки, уберите детей от экранов, у нас начинается взрослая игра. Так, девочки, что меньше комара? Правильно, комариная залупа. Так вот сегодня, девочки, примерно до размера оной скукожилась деятельность одного деятеля, который символически перестал быть символическим председателем символического Института развития интернета и символически остался его символическим членом. Догадались, кто это?

Ну конечно, это же советник самого Президента РФ по интернету Герман Сергеевич Клименко. Когда только его назначение состоялось, девочки, а было это 4 января 2016 года, Германа вынули из новогоднего сугроба и несколько дней лишали алкогольного выхлопа с помощью огуречного рассола и активированного угля. Зато потом все пошло как по маслу: весь 2016 год, судя по сообщениям в социальных сетях, Герман отмечал свое назначение. У него в кабинете с непременным сорокаградусным подарком побывали, кажется, все.

За разговорами о судьбах Родины шло время. Герман успел раздать десятки интервью, нахамить сотням пользователей интернета, поссориться со множеством журналистов, поучаствовать в массе интернет-срачей, включая эпический срач со Сталиком Ханкишиевом в борьбе за честное имя заместителя мэра Москвы Леонида Печатникова. В воскресенье вечером можно было частенько застать Германа, в алкогольном угаре раздающего баны и матюги на просторах интернета, где, как известно, всегда кто-нибудь неправ. Герман выпиливался из Фейсбука и возвращался в Фейсбук. Герман развивал массу своих маленьких и в каком-то смысле не вполне легальных бизнесов, включая сайт, координирующий скачивание пиратского контента: торрент-трекер torrnado.ru. Уверенность Германа в себе была настолько несгибаема, что он даже нанял себе дорогого пиарщика из бывших журналистов — Антона Трошина из "Интерфакса".

Но что-то, девочки, пошло не так.

Деньги быстро кончились, пиарщики покинули Германа, инициативы Германа не встретили понимания, хотя и копировали все прочие удачные инициативы, Институт развития интернета стал ширмой, прикрывающей пустое пространство. Пирог Германа скушали бывалые администраторы чужих бюджетов. И только совсем далекие от политического процесса пользователи продолжали по инерции нализывать его, германово эго. Человек, взошедший на трон советника самого Президента РФ, которого отдельные горячие головы прочили в новые министры связи, находится в шаге от полнейшего политического забвения. И винить в таком положении вещей может только себя.

Пожалеем его.
18:34:58

Герман Сергеевич запомнился нам как человек, который умеет постоять за себя в интернете
18:36:32
При этом Клименко заявил - «Объективно мне сейчас интереснее развивать Российскую ассоциацию криптовалют и блокчейна (РАКИБ) и Фонд ИРИ».

_________________
Если я клоун, то кто же тогда вы? ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB