FinNews.ru

FinNews.ru forum
Текущее время: Чт сен 20, 2018 12:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 23:40 
Не в сети
Небожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 15, 2009 19:40
Сообщения: 726
прочитал опус аналитиков Уралсиба на e-xecutive.ru: Голод перед сытостью: обвал рынков создает условия для обогащения. чуть не стошнило, настолько всё лживо. до конца прочитать не смог. и, чтобы не быть голословным, укажу на некоторые нестыковки:

Рубль же возобновит укрепление против бивалютной корзины, выигрывая у доллара гораздо больше, чем у евро. Несмотря на возможную волатильность в течение ближайшего месяца, до конца года рублевые активы должны принести наибольший доход среди этих трех валют.
доказательств утверждения не приведено, и я не удивляюсь этому, потому что доказательств приведённого утверждения НЕ СУЩЕСТВУЕТ. если посмотреть на цифры производства и потребления нефти, на цифры динамику безработицы и спроса населения в развитых странах, на сворачивание госпрограмм поддержки спроса, то утверждения Уралсиба ЛОЖНЫ.

Долги этих стран начинали вызывать смутное беспокойство инвесторов, но ситуация долго оставалась под контролем за счет новых программ по сокращению дефицитов и стимулирующей политики ЕЦБ.
прямая ЛОЖЬ! программы по сокращению дефицитов в европейских странах появились только после того, как Греция оказалась на грани дефолта. до этого все государства за счёт наращивания долгов пытались заместить спросом со стороны государства угасающий спрос со стороны населения.

Как видно из графика, уровень чистой задолженности большинства государств все еще не выглядит угрожающим, едва превышая половину ВВП. Для сравнения: после Второй Мировой войны в США и Великобритании данный показатель превышал 100%, что не помешало экономике и рынкам расти без серьезных кризисов более 20 лет. Япония живет с госдолгом свыше 80% также уже второе десятилетие.
а вот если брать просто цифру задолженности, а именно эти цифры общеупотребимы всеми, кроме паралитиков Уралсиба, то в среднем по европе она превышает 70%, у США больше 70%, у Японии почти 200%. примеры здесь - http://www.finnews.ru/analytics/publi...icit_3.gif

Динамика конечного спроса дает основания ожидать, что циклическое замедление роста мировой экономики останется сравнительно кратковременным и не трансформируется в новую волну спада.
ЛОЖЬ. не даёт никаких оснований так ожидать. как только закончились программы стимулирования спроса от различных государств, как тут же спрос исчезает - население предпочитает сберегать во всём мире.

на самом деле, паралитики Уралсиба не уникальны. ВРУТ все аналитики "продавцов". кто такие аналитики "продавцов"? это те, кто работает в компаниях, привлекающих средства широкого круга инвесторов. то есть практически все имена, что на слуху - Тройка, Реннессанс и прочие... подробнее я написал здесь: http://www.finnews.ru/cur_new.php?idnws=9221

_________________
Я самый крутой аналитег!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB